Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar MÉNDEZ, R.; MARCHEZAN, E.; AITA, C.; CORADINI, J. Eficiência da aplicaçäo de nitrogênio no perfilhamento do arroz em três manejos de irrigaçäo. [Efficiency of nitrogen application on rice tillering under wáter management systems]. Ciencia Rural, 2001, v. 31, p. 745-749. Historia del Artículo: Recebido para publicação em 17.04.00. Aprovado em 27.12.00. DOI: http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782001000500001
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  26/03/2018
Actualizado :  26/03/2018
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Influencia del sistema de producción sobre la calidad y el perfil de ácidos de la carne en vacas de descarte de la raza Braford. [Resumen].
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018.
Páginas :  p. 25
Idioma :  Español
Contenido :  En general, la faena de vacas de descarte en Uruguay supera el 45% de la faena total. Sin embargo, existe escasa información científica publicada a nivel nacional sobre su calidad de carne (CC) y perfil de ácidos grasos (PAG). Por ello, se evaluó el efecto sobre CC y PAG de la combinación del nivel de oferta de forraje (NOF; 2% y 4%) y la suplementación estratégica con afrechillo de arroz sin desgrasar (S; 0, 0,6 y 1,2% del peso vivo -PV-).
Palabras claves :  ÁCIDOS GRASOS; CARNE; SALUD HUMANA; VACAS.
Thesagro :  PRODUCCIÓN ANIMAL.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9012/1/AUPAP25.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102539 - 1INIPC - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional